O CARROSSEL E A VIDA.

Chagaspires

Rodando, rodando, correndo sem parar;

No sobe e desce de seus cavalos faceiros,

O carrossel gira ligeiro,

Com o brilho ofuscante de suas luzes coloridas.

E nesse vai e vem da vida,

Espalha ilusões atrevidas.

Tonteia, inebria, embriaga.

Mas quando a luz apaga,

E sobre o carrossel a noite desce,

Toda aquela ilusão acaba.

Todo aquele brilho desaparece.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 27/01/2011
Código do texto: T2755452
Classificação de conteúdo: seguro