ILUSÃO

Ah, seu eu pudesse dizer

Tudo o que pretendi,

Sem pensar que você

Fosse me iludir...

Ah, se soubesse o que eu sei

E dizem por aí

Que você me deixou

Só pra se divertir

Deixa essa vida banal

Volta aos braços meus...

Que esqueço esse mal

Desse amor todo seu

Nesse amor todo meu.

ARACI, 24 de janeiro de 2011

Musicado por Emerson Moura

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 27/01/2011
Código do texto: T2756312
Classificação de conteúdo: seguro