TUDO PASSA

TUDO PASSA NESSA VIDA

INCLUSIVE A VIDA

TUDO

O AMOR MAIS PURO

O DIA MAIS FELIZ DO MUNDO

TAMBÉM PASSAM

E PORQUE TUDO PASSA

TAMBÉM PASSA A DOR

A NOITE MAIS ESCURA

O DIA DE TORTURA

ONTEM O DIA PARECIA NÃO TER FIM

DE TANTO QUE DOÍA!

MAS PASSOU

QUE BOM QUE PASSOU

EM 26/01/2011