Achei que era amor

Voce me tratou mal e fez meu coração doer;

Talvez tenha sido por mal ou por não entender,

O que é um amor de verdade e o que ele pode trazer;

Um dia gostei de você,hoje só quero te esquecer;

Espero que fácil seja sua partida

e que não passe de uma mera lembrança;

Você passou e atordoou minha vida;

Achei que era amor,mas ainda há esperança,

De um dia poder me entregar,

sem medo de sofrer;

sem sequer pensar,

que esse amor poderá morrer;

Lembrarei de você, não com rancor,

Mas como uma dura lição que precisei aprender;

Nesse jogo sujo do amor,

o sofrimento nos faz crescer.