União

União

Os dias foram passando

A rotina foi andando

Tudo foi normal

Até hoje

Quando as relações genitais viraram rotina

Como escovar os dentes

Ou os ladrilhos da cozinha.....

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 30/01/2011
Código do texto: T2762097
Classificação de conteúdo: seguro