REDESCOBERTA

Eu te queria branca como lírio...

imaginava-te em minha distancia,um anjo puro.

...e com estes pensamentos

julgava-me culpado,

pois iria manchar a tua pureza

e magoar a tua inocencia...

O tempo parecia alongar mais

a distancia que era infindavel,

fazendo que meus olhos cansados de tanta saudade

redescobrissem demoradamente

o antigo brilho feliz : ver-te!

Então cheguei! Procurei o anjo sonhado

e fiquei assim um tanto infeliz...

até mais ainda!

Estavas diferente,nem anjo nem lirio

senti-me culpado por deixar-te partir naquele dia...

quando quis falar-te,não estavas presente...

procurei dentro daquele devaneio em que te guardei...

mas qual o quê?Fui encontrar-te perdida

no silencio da madrugada...

como que procurando um sentido para tua vida!

Uma vida,hoje,tão pobre,tão vazia e tão fácil!

...um tanto culpado me senti...

quando pediste pra ficar.Por quê?

Já não serei eu a manchar e magoar teu caminho,

já não posso dar tudo que guardei para você!

e,chorando,querias que ficasse contigo...

e eu,julgando-me culpado,dei-lhe as costas

levando assim comigo somente a imagem

do lirio e do anjo...que já estão mortos!

betomotri
Enviado por betomotri em 31/01/2011
Código do texto: T2762403
Classificação de conteúdo: seguro