Descompassada alegria.

Uma emoção descompassada

Acompanha-me nessa jornada

Onde cada momento

Procura seu complemento

E sentimento

Cada fraqueza tem um tempo

E a força tem seu momento

Tudo acaba e começa

Ficando-se em silencio

Antes do grito

Vem à lembrança do silencio

Antes do medo

Vem à ilusão e a emoção.

Bem quisera me conter em alegria adiada

E com sinais do tempo de infortúnio

Nego-me acreditar

Na ilusão famigerada

De uma dose de cachaça

E de historias mal contadas.

Tarcisio Cavalcanti
Enviado por Tarcisio Cavalcanti em 31/01/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T2762515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.