Sozinha

Ando tão desmotivada

mais pareço um zumbi

minha vida anda triste

já não sei pra onde ir...

De tanto que já chorei

não há mais o que molhar

na face não ha mais cor

somente a tristeza no olhar...

Sigo minha vida triste

discuto com a solidão

companheira inseparável

deste pobre coração...

Um dia neste caminho

hei de encontrar-te ó paz

deixarei toda essa dor

e infelicidade pra traz.

Enquanto não acontece

assisto a chuva comovida

aguardando as surpresas

que me trará essa triste vida.

Andrea Lima
Enviado por Andrea Lima em 31/01/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2763657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.