COMEÇAR DE NOVO...

COMEÇAR DE NOVO...

Ando...

Corro...

Dou a volta...

Abro...Saiu...

Fecho a porta...

Quando estou de volta...

sempre trago algo novo...

Qulaquer coisa...

Por pequena que seja...

Sempre é um recomeço.

De virar pelo avesso...

Os pequenos retrocessos

E assim tocar a vida.

Cada dia é um novo começar.

e nessa reviravolta...

Volto a correr caminhar...

E a cada novo dia...

volto a engatinhar...

Viver é nada mais...

Que começar a andar?