Vivendo e morrendo

Corremos por temer, choramos por sofrer e tudo q vemos são rosas, rosas negras, rosas da ilusão

Q dizem nunca mais retornar, deixando apenas lágrimas da desilusão de uma realidade que já me foi um sonho e agora jaez pó , q vai ser fonte de vida ao próximo completando seu ciclo vital.

Morrendo e vivendo, vivendo e morrendo ,assim nossa dor se torna eterna.

Rai
Enviado por Rai em 29/10/2006
Código do texto: T277043