Réu Confesso

Se alguma coisa deu errado

Admito ser o principal culpado

As coisas não aconteceram como queríamos

Tudo andava bem até que fomos surpreendidos

O destino não manda aviso do inesperado

Nossa sintonia era boa, adorei estar do seu lado

Por mais que explique por que tenha falhado

Nada mudará sobre mim seus pensamentos

Entendo sua decepção naquele momento

Momento esperado, mas sem ser planejado

Talvez, fui pego pelo excesso de ansiedade

Quero ter novamente a oportunidade

De ti provar quem sou de verdade

Na mente quero manter sempre esquecido

Aquele momento que deixou meu ego ferido

Quando uma parte não esta bem

A outra conseqüentemente não ficará também

Não vejo a hora de revê-la num outro dia

Apesar de tudo foi bom ter sua companhia

Se as coisas não deram certo

Admito ser Réu Confesso

Se algo entre nós deu errado

Devo assumir ser o principal culpado

Não concretizei tudo que havia imaginado

Quero te encontrar, quem sabe no mesmo cenário

No mesmo lugar te mostrar o contrário

Penso se você me dará a segunda chance

Espero que minhas palavras te alcancem

Eu falhei com você e admito ser culpado

Se for capaz de entender meu lado

Apagará em você essa má impressão

Renovará minha imagem numa nova missão

Palavras são palavras. Ações falam mais

Pra te reconquistar nunca será tarde demais

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 03/02/2011
Código do texto: T2770635