Um minuto azul



No último ato concentra-se a luz,
na expressão gloriosa de quem flutuou
sob a égide da sinfonia que proporcionou
aos corpos, movimentos de entrega.



Adiante abraçarei uma distância
e ficará comigo um patético esboço
que madrugará no meu eu... teu corpo
ligado ao meu, no palco em que o néon...



Ocultava o sinistro-pessoal...
a música ditava envolvimento,
um minuto azul,
sonolento hoje, na distância...



Que liga tua presença ao infinito.





elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/10/2006
Código do texto: T277214