Heartbreak in Si bemol.

Ouça o descompasso

desse choro.

Coisa na de namoro rock'n'roll.

gritos de orgasmos distorcidos

afinados em Dó sem amor.

Ouça o descompasso

desse passo,

pulando o refrão de repente.

Ignora toda a partitura,

parte um coração novamente.

Alguém vai embora em quatro tempos;

lembrando de você em tom menor.

William Telles
Enviado por William Telles em 08/02/2011
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T2778554