CONFESSO - ESTOU DECEPCIONADO...

ESSA MENINA É UMA FERA...

TRISTE PRIMAVERA DOS DIAS SEUS..

POR CERTO SOFRERÁ DESGRAÇAS

PELO SEU JEITO MAMBEMBE DE TECNOCRATA DAS ILUSÕES...

CERTAMENTE BONITA... SERÁ VOCÊ O AMANHECER DA SUA SOLIDÃO.

E QUANDO ACORDAR, JÁ BEM TARDE... "TODOS OS SEUS AMIGOS SE FORAM NO ADEUS"...

evangelista da silva
Enviado por evangelista da silva em 08/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2778878