O Fim

Naquela noite tão triste

quando cheguei, você já estava,

jazia naquele lugar, me aguardava.

Disse adeus uma maneira fria, mesquinha

nem sequer me avisou.

Não informou as respostas,

fez-se surdo para as minhas propostas.

Um dia de chuva

frio e sombrio.

Que castigo!

O tempo passou

E essas amargas memórias?

ainda as levo comigo.

Siga em frente querido.

Espero que tenha tudo

que um dia sonhou

mas, acima te tudo

lhe desejo amor.

E eu? lembrarei de você

Ao andar pelo caminho

pensarei em você..