O SUICIDA

Não olha o problema no instante

Morrer nunca é a solução

Mas sou suicida do amor

Do amigo que longe estou

Da mentira que posso proferir

Do amigo que não abraçar

Sou suicida de mim

Quando quero a ti e me privo

Continuo a matar-me

Quando me esqueço de te ligar

Mato a mim e a vida

Do pássaro que prendo

Do vizinho que não quero ouvir

Da alegria que tirei de ti

Quando viajo junto de alguém

E não misturo a minha emoção

Suicida de coração

Do amor

Do irmão.

Euzeli Sousa
Enviado por Euzeli Sousa em 09/02/2011
Código do texto: T2780829
Classificação de conteúdo: seguro