NÃO VOU CHORAR

Não vou chorar,

não desta vez...

diante da frieza do mundo,

tanta sordidez

Tantas lágrimas rolaram,

nesta face

Se secaram.

Por isso, não choro mais

não adianta!

seria inúltil: correr atrás

o que é eterno

não acaba jamais,

porém o que é falso

com o tempo se desfaz.

Cássia G. Montouto

Cássia G Montouto
Enviado por Cássia G Montouto em 09/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2781662