Tolas mentiras

Preferir o sol ao seu calor,

ter somente a lua para compor

as canções, os poemas, as rimas,

ao lado de uma qualquer como companhia,

trocando seus abraços

por gente de sentimentos falsos...

Com saudades do seu sorriso alegre,

meu triste coração padece

com o absurdo da mentira

de que sem você tudo é harmonia...

Mas nesta vida falsa, sem sentido,

corro em vão atrás do tempo perdido

e assim, prossigo nesse fingimento,

jogo minha cura nas mãos do tempo,

encenando peças nessa mentira de vida,

como se qualquer futilidade pudesse substituí-la.