TORTAS.

Assento em letras tortas, *Elenite araujo.

Palavras que são flores mortas,

E o fechar de portas da vida.

Tudo é torto;o texto que escrevo

Morrendo antes de nascer,abôrto,

Nem era meu,morreu,se perdeu se apagou.

Porque a vida não é em linha reta,

Escrever seguindo regras, não é minha meta

Desculpe,sou torta!

Meu livreto é avêsso,

Imperfeito,sem soneto nem quadra,

Senão não sou eu...

Sou eu sempre assim,

Escrevendo em linhas e letras tortas

Tudo que sinto.

Sem reta nem métrica,

Nem regras...

É a poesia da minha vida,em tempo e espaço irrestrita.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 10/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2782695