Pecado consequente

Estou sofrendo por não poder amar,

Amei errado, agora tenho que pagar.

O preço é grande

Entrei numa confusão.

Feri a mim mesmo

Principalmente meu coração.

Cometer um pecado, é normal

Mas destruir o que estar unido

É um pecado infernal.

Mesmo sabendo que o contrario estar errando

Nada pode se fazer.

Porém sou cúmplice da suas irônias,

Estou pecando duas vezes sem saber.

O melhor é não atentar,

Para não ser atentado também.

Se machucar e machucar os outros,

Contando que pode machucar um terceiro também.

É retirar o time de fora

Para a partida nem mesmo começar.

Pois se começar vai ser um perigo,

Onde o jogo pode mudar.

" resistimos a tudo menos a uma tentação"

Dizia o poeta mais sábio.

Também são sabios os que escrevem com o coração.

Resistir mesmo sabendo que vai doer

Estraçalhar tudo por dentro

Como se um rato estivesse a roer.

Sabendo que não cometeu um pecado

Por que podia machucar três corações

Vai morrer com aquela vontade

Vai se conter ouvindo suas canções.

Vai procurar no céu outra estrela

Onde seus olhos possam olhar

Achar nas nuvens mais uma riqueza

Onde as gotas d´aguas possam molhar.

Vai sair de uma rotina

Atordoado sem saber o que fazer

E encontrar naquela tal esquina

Um criatura onde possa se perder.

Vai cair dentro de seus sonhos

Para encontrar uma imaginação

E prometer pra si mesmo

" Nunca mais gostarei assim então"

E quem sabe um dia possa sorrir

Se precisar nem mesmo pecar,

Encontrar nos olhos e sentir

O verdadeiro sentido de amar!

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 10/02/2011
Código do texto: T2784289
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.