Agora é Tarde Demais

O que antes desprezava

Hoje em dia te faz falta

Não escutava minhas palavras

Quando fiz de tudo pra ti conquistar

Ganhei a indiferença em seu olhar

Lia coisas bonitas para te falar

O que consegui? Foi seu desprezo

Gosto de você, mas amo a mim mesmo

Não vou mais me machucar

Nem correr atrás para te agradar

Lembra-se do dia que eu ti dizia

‘Quem escolhe muito, acaba sozinha’

Então, fingiu que não me ouviu

Hoje o seu coração está vazio

Fiz somente o que você me pediu

Afastei-me, te deixei em Paz

Querer meus conselhos...

Agora é tarde demais

Se o que eu falava não tinha sentido

Eram palavras de um sentimento ferido

Agora ti faz falta, o que tentei te dizer

Procurando-me, dizendo se arrepender

Que não agüenta mais este sofrer

Que é tão ruim viver na solidão

E os dias que eu fiquei assim

Você pensou em mim? Acho que não

Suas desilusões te fizeram aprender

Vá atrás de quem, só brinca com você

Era por eles que me deixava falando

Sem saber o que fazer me flagrei pensando

Hoje já me livrei daquela dor

Passei-a quem não me deu valor

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 10/02/2011
Código do texto: T2784418