VIDA DOIDA.

Quem ficará são diante de tanta loucura?

Quanta podridão,falta de candura!

Vida doida,vida doída,putrefata vida!

Quanta solidão,fome que não é de pão,

Quanta tristeza nessa terra,

É dor é fome ,é guerra!

O ser humano é ser insano.

Ao semelhante causa dano,

É pior que o cão!

Sinuoso e traiçoeiro,só ama o dinheiro.

Perdeu o valor de ser,exalta apenas o ter.

Até quando,permitiremos que se extinga a nossa humanidade?

Pior que qualquer animal,permitimos

A extinção de nós mesmos,

O amor é deixado a esmo...

Eh,humanidade ingrata!

Espécie insensata...

Eis que somos nós!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 11/02/2011
Código do texto: T2784907
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.