É TARDE DEMAIS!!!

É tarde demais...

Já não me adianta suas explicações.

Não se perca nas palavras

Querendo me convencer que ainda me ama.

O tempo já nos provou que entre nós não existe sentimentos.

Vá seguir o seu o caminho,

Deixe-me seguir o meu.

Esteja consciente que há tempo para tudo,

Eu tenho certeza que o nosso tempo já passou.

Hoje lamento muito; se no tempo propicio

Você não se rendeu ao amor que o tempo lhe deu.

Hoje não quero voltar ao tempo.

Quero viver ao tempo que vem.

E com certeza.

O tempo que se aproxima.

Você não mais fará parte dele.

Lamento...

É TARDE DEMAIS!!!

A FLOR DE LIS

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 12/02/2011
Código do texto: T2788099
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.