Olhe bem o ‘nosso’ sofá
vê a cara de sofrimento?
Está velho, surrado, de tanto
ficarmos sentados vendo televisão.
Nos viu perdermos a noção, de
tempo de vida de risos...
Mas, teve dignidade, nos deu
guarida esteve ali sempre nos
suportando, ao contrário do que nos
passava, era melhor ver TV do que
ver, para que?
Decisão tomada! Estou indo,
vida nova! Casa nova!
Outras pessoas, outras rotinas
sem sofá... Apenas uma bela
chaise longue ... Para sentar
 
PS: Pode mandar arrumar o sofá?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 12/02/2011
Código do texto: T2788225
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.