Aonde quer que eu vá...

Aonde quer que eu vá...

Espectro a me vigiar

Sombra a me seguir

Onde quer que eu vá

Não consigo sequer

Desvencilhar o meu

O seu mundo, fantasia.

Tudo em seu controle

O vazio, o fracasso.

De apenas ser

A luta cessou

Entreguei minhas armas

Incessantemente cansada

Amar não quero

Isso nunca foi pra mim

Não posso respirar

Esta é a última vez

Que escrevo a ti

Numa tentativa, talvez.

De tudo mudar

Mas as escolhas

Não me pertencem

Presencio a glória

Em outras mãos

O encantamento é todo dela

A mim, nada sobrou.

Nada além dessa penumbra

A colorir minha vida

Você se foi

E eu fiquei não por opção.

Não por verdadeiramente querer

Por não ter forças

Por me fazer acreditar

Que não sou merecedora

De nada

Senhora Morrison

01/11/2006

Senhora Morrison
Enviado por Senhora Morrison em 01/11/2006
Código do texto: T279371