Deus fez as estrelas à sua semelhança

Eu vi algumas estrelas

Escondidas atrás do morro da noite

Elas enfeitavam uma escuridão de icógnitas

Quantas incertezas eu trago em mim

Fica esta mudez lacrimejante em meu olhar

O tempo é um bote salva vidas sem mim

Aqui é frio, estrelas, e vós sois tão rica...

Tudo vem se desenhando contraditório

E palpitante é a ansiedade

Que me traduz o medo de perder

O tempo que já perdi

Há quantos anos estamos olhando para as estrelas?

Desde que ainda éramos calouros ou debutantes

Por que não fomos feitos à sua semelhança?

Cá estamos noite

À mercê da sorte

Deus fez as estrelas à sua semelhança

E deu ao homem a escuridão

So eu ainda não amanheci

lucheco
Enviado por lucheco em 15/02/2011
Código do texto: T2793770