AGORA SIM...

Agora sim,és feliz...

pois podes levar tua vida

desregrada...

cheia de noites e fins de semana

edilicos...

Agora,mais do que sim,

levas a vida feliz que procuraste...

e eu fui apenas o teu gancho...

tua ponte...teu esteio...

Agora,vives sem horário,

mesmo sem dormir nas noites vadias...

gritas tuas mágoas...

naufragas em qualquer cama

e não mais se intimida

com a fumaça

que polui agora tua

alcova trraiçoeira...

És sim,agora ,feliz.?

ledo engano deste que te viu

partir por dias e noites,

vestida de outra pessoa,

trajando folcloricamente a mentira

estampada em teu rosto.

Agora sim,passeias com a máscara

da traição...que ocultas

entre valsas e marchinhas

da tua prostituída solidão.

betomotri
Enviado por betomotri em 16/02/2011
Código do texto: T2795850
Classificação de conteúdo: seguro