AQUI JAZ O AMOR...

Choras por mim

O amor que não deu certo

Chora por ti

Meu coração deserto

Tudo que foi vida

Já ficou pra trás...

Choras por mim

A alma sangrando

Choro por ti

Em dor me desmanchando

Tudo que sonhamos

Em terra morta, jaz...