SEM NENHUMA CULPA!

Não!

Não quebre esse silêncio!

Não diga uma única palavra...

Deixe-me olhando para o horizonte

deixe-me neste meu canto vazio

Não me olhe

e nem peça-me qualquer coisa

Não tente quebrar essa minha dor!

Não tente segurar-me

deixe-me ir sozinho ou siga você só...

Não te culpo,

não sou criança...

sabemos todos o que fazemos

Deixe-me aqui nesse vazio

que me rodeia e que me faz companhia

Temos cada um - um vazio!

Temos cada um - um sonho!

Temos cada um - uma cruz!

Só não temos um ao outro!

Por favor, não diga nada...

Você já disse tudo!

------na real------

Pra que escrever mais um poema?

pra que eternizar essa minha dor

e sua memória?

Pra que me enganar? Não sou poeta!

Quanta minha inutilidade!

Falta do que fazer!

Vou terminar o livro que começei semana passada...