Você sabia

Você bem sabia das minhas limitações e disse “tudo bem”

Você bem sabia das minhas complicações e disse “tudo bem”

Você bem sabia das minhas menstruações e disse “tudo bem”

Agora reclama e diz ter todas as razões. “Nada bem”

Está tudo péssimo, na verdade.

Mesmo com ares em época de mudar a meu favor,

O que acontece é que a imaturidade

Está transformando nosso amor.

Preciso que cuidem de mim

Assumo. Peco em ser dependente.

Mas sempre me acostumaram assim

Não tem como mudar de repente.

Sempre fui bem compreendida

Por quem pensei nunca me compreender.

Agora me sinto perdida,

Porque só eu é quem devo entender.

Pare de idealizar alguém

Que existe só na sua mente.

Sou humana, carne e osso também.

Se enxergue e seja mais “gente”.

Sofrer tanta pressão psicológica

Ainda não foi o bastante

Confesso que fujo da lógica

Pra aguentar algo tão irritante.

Sempre sofrendo calada

O silêncio é o melhor conselheiro.

Tempestade em copo d’água é roubada!

Prefiro digerir primeiro.

Não queira que eu seja você

Então bem namore um seu clone

Somente se faça entender

Nesse tal universo de homem

É chato chegar a esse ponto

Onde ambos querem ter a razão.

Mas pare, pense, entenda

E ouça bem seu coração.

Encare a verdade de frente

Saia do conto de fada

Viver de ideais muito lindos

Isso não vai te levar a nada.

Chega de tanto sofrer

E esperar que eu adivinhe

Tudo aquilo que você quer ter

É melhor que você encaminhe.

Aprender a encarar diferenças

Com cabeça e maturidade

É o grande caminho, meu caro,

Para a tal dessa felicidade.

17/03/2008 – 19h

(revirando textos velhos e que não entraram no livro "Da Depressão à Criação")

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 19/02/2011
Código do texto: T2801704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.