Esteja aqui!!!!

Firmamento...

Quando estiver feliz...

Esteja aqui...

Quando estiver triste...

Firma-te aqui...

Guia-me, pelo teu sorriso...

Lave-me, com suas lágrimas...

Desconcerta-me com sua confusão!!!

Acerta-me com sua afirmação...

Sou eu, um poço de solidão!!!

Mergulha-te...

Em minha estreita Escuridão!!!

Encontre,fôlego onde jaz a pulsação...

Tenho "muito pouco"!!!

Fique bem aqui!!!

Onde...

Eu possa te avistar...

Onde...

Eu possa,senti-lo me abrigar...

Em seus braços,quero repousar!!!

No meu, Presente,quero te encontrar...

No meu,Passado quero te guardar...

E no meu Futuro,juntos estaremos a nos concretizar...

No seu Imo,está a me matar...

"Fazer-te presente é uma afirmação,deixar a ausência é uma aprovação"

Do que somos,e do que temos...

Se aqui,quer se encontrar...

Não se esqueça, de se deixar...

Fique...

KP
Enviado por KP em 19/02/2011
Código do texto: T2802666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.