A estrada daquele amor

Perseguia-me em pesadelos

E arrastava-me pelos cabelos:

Assombrado âmago, depressa

Incendeia-a e logo regressa.

Pois o quanto asco conoto:

Versejo-te em cada canto

Arrastando-a como a velada

Que antes foste à acordada.

Tênue sentido sou-te o despertar,

Por que ainda foges para o mar?

...E que acordo sem destino a encontrar

Onde na alma o pesadelo é por amar.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 21/02/2011
Código do texto: T2806417
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.