SUA FALTA...

Faz o sol parar de raiar,

põe o céu a se lamentar,

faz a estrela parar de cintilar,

enlouqueço-me à gritar.

Faz do arco-íris uma tristeza,

a lua perder sua beleza,

faz das núvens um tormento,

de minha alma, um lamento.

Faz do mar solidão,

transmite a terna brisa ilusão,

faz da paisagem ingratidão,

choro compulsivamente em reprovação.

Faz as flores murcharem,

as luzes se apagarem,

faz do beija flor desamor,

recordo-me seu calor.

Faz sentir-me fracassado,

sofrer calado,

silenciar inconformado,

faz considerar-me privado,

julgar-me culpado.

É lição à aprender,

humildemente arrepender,

e meu coração,

suplicar-lhe um perdão,

com a devida entonação.

Rendido à solidão,

resta-me a conclusão:

para todos os problemas,

você é a única solução!

jôo
Enviado por jôo em 03/11/2006
Código do texto: T280830