"ENTÃO...ADEUS"

“ENTÃO..., ADEUS”

Que tu fales tudo que desejares, chegou a hora

Me acuse, vá, como sempre ponha a culpa em mim

Cumpra tuas incessantes ameaças, mas...vá embora!

Rasgue minhas roupas, as tuas, tudo, enfim

Já ouvi demais, sempre a mesma cantilena

Queixas, choros e as mesmas promessas vãs

Ora, te conheço, sei que já não vale a pena

Amanhecer ao meu lado, todas as manhãs

Contei até dez, até cem, depois até mil

Tirando o peso nefasto da minha consciência

Dei tempo ao tempo, anos à fio, de abril a abril

Tive tolerância, fui altivo, tive até muita paciência

Virastes um sonho mal sonhado, um pesadelo

Fria, vingativa e cheia de cruéis ressentimentos

Alma sem horizontes, vagante, ainda me fez o último apelo

A indecorosa proposta de ainda sermos amantes

Vá, por favor, aproveite que a porta está aberta

Da minha casa, do meu coração e da minha vida

Mantenha sua estima, o brio, a hora está certa

Há muito tempo, você não é mais a minha querida!!!!!!!!

RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 23/02/2011
Código do texto: T2809713