"LUZ E BREU"

O sonho, sonhado, se esvaiu...

Levando a paz do meu peito

O coração que batia, agora sumiu

Promessas vãs, tudo mais imperfeito

Deixando o olhar de solidão

No silêncio e na indiferença...

Submersos, todos, na obscuridão

Fizeram miscelânia da melhor crença

Então, pois, que o linimento

Denotava claro nas entre-linhas

Total das palavras e no sofrimento

Qual fosse as ações mesquinhas

Isso, carregou o sorriso meu

A luzl, foi, que virou um breu

Como se moído em liquidificador

O amor meu, puro, que era só teu.

RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 24/02/2011
Código do texto: T2811692