Você não sabe o que é sofrer por amor

A minha boca ficou meio amarga com o seu desprezo

mas não foi o suficiente para tirar do meu corpo o desejo

ao passar por você ainda fico todo arrepiado

é que as lembranças me invadem me deixando mais apaixonado.

Você não sabe o que é sofrer por amor

ainda mais quando se é deixado de lado

não gostaria que sentisses essa grande dor

que estou sentindo por ser tão apaixonado.

A paixão que te enaltece muitas vezes também te maltrata

ela pode te elevar bem alto ou te jogar com força no chão

ainda mais quando a pessoa que você ama não passa de uma ingrata

que te fez apaixonar apenas para magoar o seu coração.

Você não sabe o que é sofrer por amor

ainda mais quando se é deixado de lado

não gostaria que sentisses essa grande dor

que estou sentindo por ser tão apaixonado

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/02/2011
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T2811957
Classificação de conteúdo: seguro