SUBTERRÂNEO

Por trás de bonitas fachadas

Belos meneios, largo sorriso,

Se esconde às vezes

A nossa vergonha,

As nossas fraquezas

Nossas tristezas,

O nosso “NADA!”

Em gavetas bem trancadas

Guardamos os nossos fracassos,

As nossas incertezas,

O nosso infortúnio,

O nosso “NADA!”

Se Pandora não tivesse

Aberto sua Caixa

Não espalharia pelo mundo

Tantas mazelas!

Se Eva não tivesse

Comido da maçã proibida

Dando trelas à serpente,

Não teria

Maltratado tanto a gente!

Melhor é mesmo sorrir,

Deixemos as gavetas

Com os psiquiatras!

!

zaque
Enviado por zaque em 25/02/2011
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2814568