Medo

Uma mera coincidência

Sempre em atos de certeza,

No emblema do por do sol

Liga-se sua fonte sobre

As curvas pontiagudas do anzol.

Ostentado neste revés da alma

Em cada linha sempre se desfaz,

Pois no alvo corrompido se desarma

Naquilo que nada suporta,

Em seu fervor deste tempo sagaz.

Medo altamente sólido

Composto pelo notório poder,

Adiante deste deserto insólito

Sublinha os fatos de assim se escarnecer.

Oposição fragmentada

Temperado no seu forte desejo,

Pois recua serviço constatado

Nesse olfato nulo e desconfiado.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 26/02/2011
Código do texto: T2816278
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.