Trapos e Retalhos

Lenamais

Um dia... fui tua musa

Sedas, linhos e rendas

O meu corpo vestia

Cada dia que surgia

Uma nova cor me cobria

Vestes finas e elegantes

As curvas sobressaiam

Cada noite que apontava

Um transparente novo

Mostrando toda silhueta

A tarde um esvoaçante

Alegre e colorido

Deixando um ar travesso

Estampado na face

Hoje rasgastes as sedas

Dos panos e retalhos

fizestes trapos

E a musa?

Boneca de trapos

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 04/11/2006
Código do texto: T281641