Reminiscências

Saudosos tempos aqueles,

em que a poesia fazia parte de minha alma.

Intocáveis tempos aqueles,

em que a liberdade era borboleta d'ouro.

Tempos de cega que era.

Que amava de olhos fechados;

sem consultar a razão.

Meninice de moça amando;

agora puberdade e um só coração.

Com ele já sorri,já chorei.

Sofrimento,lágrimas impacientes.

Cantiga de roda,a juventude nos lábios;

oh!Como somos inconstantes!

Se ontem amei

é porque hoje estou só.

Se hoje estou só

é porque algo dentro de mim,

sutilmente,agrada os lírios daquele jardim

Colibri
Enviado por Colibri em 04/11/2006
Código do texto: T281682