Beijo de Judas

A laje fria adormecida onde repousa teu corpo

está calada diante da tua estupidez

Teu corpo está velho e feio

já não produz bons frutos

Teus pensamentos cheiram mal

A terra onde pisa está estéril

Os homens e seus falsos juramentos

os homens e suas teorias mentirosas

os homens e suas lamentações eternas

os homens e seus beijos de morte

A cidade está vazia

um assassino anda à solta

ele fala pouco

e mata com poucas palavras

Respiramos um ar morto

que tem matado nossos pulmões

Ouço alguns passos

o cheiro da morte está em todo lugar

Minha necrotopólis dorme

e suas armas descansam

e seu sangue silencia os corpos.

Henrique Rodrigues Soares - A Natureza das Coisas