DREAMS DEAD

Eu queria você pra mim

Mas você não deixou eu te ter

Você era tudo o que eu queria

Mas você não quis ser

Foi difícil pra mim, mas te esqueci

Você não merecia pairar no meu pensamento

Você agora, não mais faz parte do meu mundo

E isto foi tudo o que eu nunca quis

Mas a sua indiferença me fez tomar esta decisão

De cortar você do meu coração

Tudo isto foi sua culpa

Você me deixou escapar

E nunca mais vai encontrar

Alguém como... eu

E agora eu vou logo avisando:

Não me procures jamais

Eu não quero mais te ver

Pra mim você já foi... não é mais... e nunca será.

Alguém especial.

L.M.J.

25 - 06 -98

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 04/11/2006
Código do texto: T281911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.