Lágrimas

O

lhos

meus ocul

tam Olhos teus

em lágrimas de

meu triste chorar e

bruto custo acredi-

tar que os teus são

lágrimas de amor a

despertar

João Sarauê
Enviado por João Sarauê em 04/11/2006
Reeditado em 09/11/2006
Código do texto: T281992