*Bolhas de sabão *
 
Se você sair, bata a porta!
Leve sua coleção de arestas
Se possível eu irei sonhar
E neste sonho louco me sustentar!
Não contarei os minutos
Porque não convenci o tempo
Da importância. Deixe rolar!
Se os dias ficarem mais longos
Haverá mais tempo...
De andarmos a esmo...
Sem precisarmos... Uma página logar!
Nenhuma frase...Senhores de nós mesmos
Daremos por perdido, invisível laço!
Isto ou aquilo...Ah quem sabe?
Uma janela descortine um novo dia?
Não... Eu aprendi uma sinceridade
Simplória!
E não vou negar. Historia e saudade
Mazelas. Que irão doer na poesia...
Sem compensarem, nem mesmo a verdade,
talvez nem façam falta ... Então é preciso calar!
Este é o nosso agora...
Um tempo... Nenhum olhar
Perdido? Não... O sentimento não viu,
esquecido, o momento...
Na janela... Que acaba de fechar!
                    ***
28/02/2011
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 28/02/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2820323
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.