Inexatidão

Você diz palavras óbvias que não consigo entender; talvez, eu não esteja preparado pra elas; talvez, eu já esteja tão acostumado com a presença delas, que me recuso à ouvi-las. Não entendo seu vocabulário; é tudo tão sem nexo que me deixa até confuso; talvez, eu não esteja preparado pra ele; talvez, eu esteja tão acostumado com a presença dele, que me recuso à entende-lo.

Procurei de todas as formas enxergar o teu ser de um jeito compreensível, mas não consigo; é tudo tão escuro que chega a ser frio. Quando pensei ter visto uma luz lá no fim do túnel; me enganei, era uma vela que eu tinha deixado cair no chão, mas mesmo assim a sua chama se mantinha acessa.

Acreditei por instante que você seria o meu destino; me enganei, você não quis ser o meu caminho. Apenas me mostrou uma direção errada, achando que eu fosse pra onde você queria. Talvez, eu não esteja preparado pra seguir esse caminho; talvez, eu esteja tão acostumado a ser indicado contra a minha vontade a percorrer esse caminho, que me recuso à percorre-lo.

Essa é a nossa inexatidão; é assim que a gente fica e é assim que sempre iremos permanecer. Você está longe de enxergar a luz do meu ser.

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 28/02/2011
Código do texto: T2821065
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.