Decepção inesperada

Me decepcionei com você; não esperava que seria assim, você me magoou; me entristeceu. Nunca passou pela minha cabeça que você pudesse ser tão fria. Você me dizia frases tão lindas; me fez acreditar que podíamos ser felizes, mas me enganei; me enganei de novo, que pena, coitado do meu coração.

Você não podia ter feito o que fez, não tem esse direito; você me iludiu e depois me destruiu. Eu tenho amor guardado dentro de mim; amor sincero e verdadeiro. Eu achava que nada iria quebrar a minha felicidade. Achava que também estava conseguindo te fazer feliz, mas me enganei.

Estou sem chão, tenho poucas lágrimas líquidas; você as fez sair de mim. Não sei onde coloco a minha cabeça, não sei como ficará os meus dias, agora que sei dessa minha nova realidade que parece ser permanente. Pra quem se auto denominava madura, se saiu bem imatura, mas fez um estrago enorme no meu coração.

Você me cativou; como pôde me jogar fora assim? Eu fui sincero o tempo todo com você, nunca mentir em nada, mas você revelava pouco de você e só sabia exigir de mim.

Eu queria muito poder te abraçar; tocar na sua mão, beijar os seus lábios, te fazer sentir especial de verdade; queria te amar e poder sentir o seu amor, mas você não me deixa de tocar; não me deixa te mostrar o quanto pode ser feliz.

Estou triste; chorando por dentro; minha mente está nas nuvens, mas sei que vai cair a qualquer momento pra essa realidade que aos poucos irá acabar comigo. Que Deus remova esse bloqueio que está no seu coração e faça um milagre em seu coração. Para que assim, você enxergue a pessoa que tanto lhe admira, que tanto quer lhe dar um amor verdadeiro, sincero e que nunca vai te fazer infeliz. Essa pessoa que apesar do pouco tempo que te conhece, lhe adora e sente um carinho muito especial por você; apesar de ver um lado seu desconhecido que jamais imaginou ver.

Que a luz de um novo tempo invada o seu coração e sua mente, para que eu possa cuidar de você e ser o seu destino.

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 01/03/2011
Código do texto: T2822762
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.