Certas coisas

Certas coisas me magoam, me deixam chateado e chegam a embrulhar o meu estômago. Nossa! Como durante muito tempo vivi num mundo de ilusão, achei que não ia me importar com você, mas no fim acabei sofrendo em dobro o que não sofria fazia tempo.

Até agora fico a pensar sobre o que poderia ter acontecido se estivéssemos juntos e sobre as mentiras que você disse em função do seu pretesto de não ficar mais comigo. Eu amaldiçôo teu nome, não te quero se quer como minha amiga; te quero sim, pra mim, para mais ninguém; me recuso a pensar que alguém está tocando seu corpo como eu sempre desejei tocar; como alguém pode estar sentindo o gosto doce da tua boca, mas tenho certeza que logo sentirá teu veneno, teu veneno perigoso que machuca sem fazer barulho. Me recuso a pensar em você; me recuso a lembrar de como poderíamos ser felizes; me recuso a pensar totalmente em você. Você não possui alma, igualzinha a outra que passou pela minha vida. Eu te esperei, acreditei na nossa felicidade, mas você sempre dificultou as coisas.

Ainda bem que não fui o idiota o bastante pra ter visto isso logo no final; eu previ tudo que aconteceu, mas eu não previ o quanto eu iria me decepcionar como me decepcionei...

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 01/03/2011
Código do texto: T2822796
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.