CASO PENSADO

Zombas de mim mesmo sabendo que te dou de tudo,

Caçoas do meu desespero por te querer demais..

Vibras quando te digo que não quero seu amor.

Pois a lembrança de te conhecer me veio a tona.

Sei que tens as vagabundas te rodeando,

Mas não me conformo e murro com elas..

Pois penso que a vida um dia ira me repor,

Tudo aquilo que voce fez de caso pensado,

No eirado patio da tristeza de meu viver.

Penso em saborear em vasto banquete,

A sua presença que faz te querer..........