LUZES DA RIBALTA.

Chagaspires

Palco iluminado, cenário apropriado, cortinas abertas, iniciada a seção.

O primeiro ato está pra começar e dali por diante as cenas se desenrolam uma a uma.

O nascimento, a infância, a juventude, o casamento, a vinda dos filhos.

A batalha pela vida, as desilusões; esta é a cena mais interessante.

O crescimento dos filhos, o colégio, as doenças, o corre-corre para alcançar a posição almejada, a velhice; e de repente o último ato; a morte.

As cortinas se fecham, as luzes se apagam, todos vão embora, e o Teatro cerra as suas portas.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 02/03/2011
Código do texto: T2824233
Classificação de conteúdo: seguro