Anjo da morte

Eterna amada que com minha vida acabou

Que vocês vivam felizes em desgraça

Para terem conhecimento de minha dor

Concedo-lhes minha morte

Mostro-lhes meu corpo sobre a vida

Que de pedaços em pedaços

Vocês vejam meus sofrimentos

Que senti ao vê-los aos abraços

Mas de que vale a minha morte

Se de vocês não posso me vingar

Quero vê-los sentindo o ódio e a tristeza

Que conheçam o anjo da morte

Ao levar a minha alma sem beleza

Anjo que não tem nada conosco

Mas que nos leva com satisfação

Ao ver que a traição nos matou

Mas sem saber que de um mundo cruel

Este temido anjo nos salvou.

Diego Costa
Enviado por Diego Costa em 05/11/2006
Código do texto: T282695